Функциональный соевый белок Соянта Ф

Наша компания разработала для мясной отрасли новый функциональный соевый белок «Соянта Ф». Функциональный соевый белок «Соянта Ф» обладает высокими эмульгирующими, водосвязывающими и стабилизирующими способностями, улучшающими структуру и органолептические показатели готового продукта.

Сфера применения «Соянты Ф» в мясной промышленности охватывает практически весь ассортимент мясных продуктов, а именно: вареные колбасы, сосиски, сардельки, паштеты, ливерные колбасы, ветчины, колбасы полукопченые, варено-копченые, мясные рубленые полуфабрикаты.

«Соянта Ф» предназначен для замены дорогостоящего мясного сырья. По функциональным свойствам может заменить соевый изолят, животный белок, молочный белок. Он улучшает консистенцию, уплотняет фарш, увеличивает выход готовой продукции. Сокращает потери при термообработке и хранении мясных изделий. Преимущество функционального соевого белка «Соянта Ф» заключается в простоте его использования без применения дополнительного оборудования или технологических операций.

Рекомендуемая дозировка от 1 – 5 % в сухом виде на 100 кг сырья при гидратации 1: 5 ( белок-вода). БЖЭ 1:7:7, соевые гранулы 1:3.

Не содержит ГМО!

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ СОЕВЫЙ БЕЛОК

«СОЯНТА Ф»

Цена 150 руб/кг

СТАБИЛЬНОЕ КАЧЕСТВО ПО ВЫГОДГОЙ ЦЕНЕ

По показателям безопасности «Соянта Ф» соответствует требованиям ТР ТС 021/2011, ТР ТС 029/2011 «О безопасности пищевой продукции». По микробиологическим показателям «Соянта Ф» соответствует требованиям ТР ТС 021/2011, ТР ТС 029/2011 «О безопасности пищевой продукции».

Упаковка и маркировка.

Функциональный соевый белок «Соянта Ф» упакован в бумажные многослойные мешки с полиэтиленовым вкладышем массой 20 кг. Мешки имеют этикетку с информацией для потребителя.

Условия хранения.

Согласно требований ГОСТ 26791-89 функциональный соевый белок «Соянта Ф» храниться в чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов, защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20 градусов и относительной влажности воздуха не более 75%.

Срок годности.

Срок годности функционального соевого белка «Соянта Ф» – 12 месяцев со дня изготовления (при соблюдении условий транспортирования и хранения).

В состав продукта входит соевый белок, полисахариды морских растений, регулятор кислотности, хлорид натрия.

Наименование показателя Значение показателя

Органолептические показатели:

 

Внешний вид и консистенция

Однородная сыпучая порошкообразная масса

Цвет

кремовый

Запах

Свойственный соевой муке, без специфического бобового привкуса, горечи и других посторонних запахов

Вкус

Малосоленый, нейтральный

Массовая доля влаги и летучих веществ в пересчете на абсолютно сухое вещество, % не более

10

Массовая доля сырого жира в пересчете на абсолютно сухое вещество, % не более

2

Массовая доля сырого протеина в пересчете на абсолютно сухое вещество, в % не менее

40

Массовая доля сырой клетчатки в пересчете на абсолютно сухое вещество, в, % не более

4.5