Функциональный соевый белок Соянта Ф

Наша компания разработала для мясной отрасли новый функциональный соевый белок «Соянта  Ф». Данный продукт представляет собой смесь соевой муки  «Соянта  200» с пищевыми добавками, которые улучшают его функциональные свойства. Для производства муки «Соянта  200» используются генетически немодифицированные соевые бобы (без ГМО), которые выращиваются в собственных хозяйствах Амурской области. Наш холдинг не использует импортного сырья, что подтверждает экологичность нашего продукта. Мы с уверенностью можем заявить, что продукция группы компаний  ЯНТА не содержит ГМО.

«Соянта Ф» обладает высокими эмульгирующими, водосвязывающими и стабилизирующими способностями, улучшающими структуру и органолептические показатели готового продукта. Функциональный соевый белок «Соянта  Ф» предназначен для замены дорогостоящего мясного сырья. По функциональным свойствам заменяет соевый изолят,  животный белок, молочный белок.

 Он улучшает консистенцию, уплотняет фарш, увеличивает выход готовой продукции. Сокращает потери при термообработке  и хранении мясных изделий.  Экспериментально доказано, что применение «Соянта  Ф» экономически выгодно. 

Преимуществом функционального соевого белка нашего производства  заключается в простоте его использования без применения дополнительного оборудования или технологических операций. Сфера  применения «Соянты  Ф» в мясной промышленности охватывает практически весь ассортимент мясных продуктов, а именно:

  • вареные колбасы
  • сосиски, сардельки
  • паштеты
  • ливерные колбасы
  • ветчины
  • колбасы полукопченые, варено-копченые
  • мясные рубленые полуфабрикаты.
По функциональным свойствам заменяет соевый изолят, животный белок, молочный белок. Преимуществом функционального соевого белка нашего производства заключается в простоте его использования без применения дополнительного оборудования или технологических операций.

Цена 140 руб/кг

Рекомендуемая дозировка от 1 – 5 % в сухом виде на 100 кг. сырья при гидратации 1:5 (белок-вода). БЖЭ 1:5:5 (белок-вода-жир)

Функциональный соевый белок «Соянта Ф» расфасован в четырехслойные бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем, разрешенных к применению органами Роспотребнадзора, массой нетто 25 кг. Гарантийный срок хранения – 12 месяца со дня изготовления .

Органолептические и физико-химические показатели «Соянта Ф»

Наименование показателя Значение показателя

Внешний вид и консистенция

мелкозернистый порошок

Цвет

кремовый

Вкус и запах

Малосоленый, нейтральный

Массовая доля влаги, %, не более

10,0

Массовая доля сырого жира в пересчете на абсолютно сухое вещество, % не более

1,5

Массовая доля сырого протеина в пересчете на абсолютно сухое вещество, в % не менее

40,0

Массовая доля сырой клетчатки в пересчете на абсолютно сухое вещество, в, % не более

4.5