Соевая мука Соянта

При добавлении соевой муки в процессе изготовления продуктов питания, в составе готового продукта увеличивается содержание полноценных белков.

Далее

Соевая крупка Соянта-Текс-70

Соевая крупка используется для производства обезжиренной соевой муки, крупы, концентрированных, изолированных и текстурированных соевых белков.

Далее

Текстурированный соевый белок

Продукт диетический и может применяться для вегетарианской диеты и обладает способностью абсорбции вкуса продукта, с которым взаимодействует в процессе приготовления.

Далее

Концентрат соевого белка

При снижении затрат на мясное сырье выходящий продукт благодаря потрясающей влагосвязывающей способности имеет большую массу.

Далее

Соевый изолят

Процессы обработки сои приводят к высокому содержания в соевом изоляте водорастворимых высокофункциональных белков.

Далее

Биофос 90

Данный пищевой фосфат представляет из себя специально разработанное сырье для пищевой промышленности.

Далее

Пшеничная клейковина

Водонерастворимый белок (глютен) растительного происхождения, при процессе гидратации набухает образуя волокна.

Далее

Пшеничная клетчатка

Обладает высокой влагосвязывающей и жиросвязывающей способностью, инертна к любым рецептурным ингредиентам, термостабильна.

Далее

Говяжий белок

Улучшение структуры готового продукта эконом и среднего класса, за счет создания белковой матрицы.

Далее

Лецитин E322(i)

Натуральный продукт, выработанный на нашем предприятии из соевых бобов, выращенных в Амурской области и не подверженных генной модификации (без ГМО).

Далее

Соя

Компания «Янта-Запад» предлагает различные сорта соевой продукции в оптовых объемах.

Далее