Текстурированный соевый белок

Текстурированный соевый белок производят методом экструзии из обезжиренной соевой крупки (белого лепестка). Соевая крупка производится на Иркутском МЖК при экстракции генетически не модифицированных соевых бобов, с последующим размолом.

Текстурат имеет высокую влагосвязывающую и влагоудерживающую способность, коэффициент гидратации 1:3.

Применяется при производстве продукции в составе которой присутствует мясной фарш (Пельмени, котлеты, полукопченые колбасы и др.). Продукт обладает способностью абсорбции вкуса продукта, с которым взаимодействует в процессе приготовления (вкус говядины, курицы свинины, и т.д.).

Может использоваться для диетического или вегетарианского питания.

Наши переработчики гарантируют, что для производства и переработки соевых продуктов не используется трансгенного сырья и употребление соевых продуктов для пищевого производства приносит только пользу. Купив текстурированный соевый белок в нашей компании - получить гарантию на безопасный и полезный продукт в любом производстве.

Цена 100 руб/кг

Так же имеются cоевые кусочки текстурированные в мешках 10 кг.

Цена 110 руб/кг

Характеристики:

  • Белок на а.с.в 48 %
  • Влага не более 10%
  • Коэффициент гидратации 1:3
  • Клетчатка 4-4,5%
  • Энергетическая ценность продукта не менее 390 Ккак.
  • Размер и форма продукта в виде гранул 3-5 мм.
  • Имеет стандартный карамельный цвет, вкус нейтральный, свойственный соевым текстуратам

Упаковка

Бумажные многослойные мешки до 18кг.

Условия Хранения

Продукт хранится в сухих, хорошо вентилируемых помещениях при относительной влажности воздуха не более 60%. Срок годности 12 месяцев