Warning: file_exists(): open_basedir restriction in effect. File(//LC_MESSAGES/webasyst.po) is not within the allowed path(s): (/home/aid/:/tmp:/var/tmp:/usr/local/lib/php/) in /home/aid/domains/yantapro.ru/public_html/wa-system/locale/waLocaleAdapter.class.php on line 126
Оптовые поставки пшеничной клетчатки в Москве и по России.

Клетчатка пшеничная Profiber 200

Описание продукта

Клетчатка пшеничная – натуральные растительные волокна, производящиеся из вегетативной части зерновых культур. Обладает высокой влагосвязывающей и жиросвязывающей способностью, инертна к любым рецептурным ингредиентам, термостабильна и холодорезистентна, снижает калорийность продуктов.

Компания «Янта-Запад» предлагает пшеничную клетчатку оптом.

Цена 200 руб/кг

Используется при производстве колбас, фарша, мясных консервов, паштетов, кондитерских и хлебобулочных изделий, напитков, соусов, молочных продуктов (йогуртов, творожных десертов, глазированных сырков, плавленых, свежих и имитационных сыров), а также при разработке продуктов для диетического и здорового питания. Рекомендуемая норма закладки: 0,2 – 6,0 % массы готового продукта.

Производитель и страна происхождения

БИОПРОДМАШ.

Упаковка

Мешки бумажные многослойные массой нетто 15 кг.

Условия хранения

2 года при температуре не выше 20 ºС и относительной влажности не более 75%. Хранить в сухом темном и прохладном помещении, в оригинальной (без дефектов) упаковке. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей. Не допускать прямого попадания влаги на продукт.

Качественные характеристики

Наименование показателя Значение показателя
Структура Однородный сыпучий порошок
Вкус и запах нейтральный, без привкуса и запаха
Цвет от белого до светло-бежевого
Физико-химические показатели
Состав клетчатки, %, не менее (в пересчете на а.с.в.) 90
Растворимость / нерастворимость, % 2,0/ 96,0
Средняя длина волокон, мкм 180
Массовая доля белка (N*6.25), % 0
Массовая доля жира, % 0
Массовая доля влаги, %, не более 7,0
Водопоглотительная способность (г воды/г) 6,5 – 9,0
Зола, %, не более 3
Уровень pH 4 – 8
Наличие ГМО Не допускается
Микробиологические показатели и показатели безопасности
Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».