Клетчатка пшеничная «Alba-Fibre W-200R»

Описание продукта

Клетчатка пшеничная «Alba-Fibre W-200R» – натуральные растительные волокна, производящиеся из вегетативной части зерновых культур. Обладает высокой влагосвязывающей и жиросвязывающей способностью, инертна к любым рецептурным ингредиентам, термостабильна и холодорезистентна, снижает калорийность продуктов.

Компания «Янта-Запад» предлагает пшеничную клетчатку оптом.

Цена 170 руб/кг

Используется при производстве колбас, фарша, мясных консервов, паштетов, кондитерских и хлебобулочных изделий, напитков, соусов, молочных продуктов (йогуртов, творожных десертов, глазированных сырков, плавленых, свежих и имитационных сыров), а также при разработке продуктов для диетического и здорового питания. Рекомендуемая норма закладки: 0,2 – 6,0 % массы готового продукта.

Производитель и страна происхождения

Mikro-Technik GmbH & Co.KG (Германия).

Упаковка

Мешки бумажные многослойные массой нетто 20 кг.

Условия хранения

3 года при температуре не выше 20 ºС и относительной влажности не более 75%. Хранить в сухом темном и прохладном помещении, в оригинальной (без дефектов) упаковке. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей. Не допускать прямого попадания влаги на продукт.

Качественные характеристики

Наименование показателя Значение показателя
Структура волокна
Вкус и запах нейтральный, без привкуса и запаха
Цвет от белого до светло-бежевого
Физико-химические показатели
Состав клетчатки, %, не менее (в пересчете на а.с.в.) 98
Растворимость / нерастворимость, % 2,0/ 96,0
Средняя длина волокон, мкм 180
Массовая доля белка (N*6.25), % 0
Массовая доля жира, % 0
Массовая доля влаги, %, не более 7,0
Водопоглотительная способность (г воды/г) 6,5 – 9,0
Зола, %, не более 2
Уровень pH 5,0 – 8,5
Наличие ГМО Не допускается
Микробиологические показатели и показатели безопасности
Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».